Voranzucht im Warmen ab Ende März, Freilandaussaat ab Mitte April. Dunkelkeimer, vereinzeln auf 20 – 30 cm Abstand. Bildet Pfahlwurzel aus und versorgt sich effektiv mit Nährstoffen, stellt keine besondere Ansprüche an den Boden. Standort sonnig bis halbschattig.
Mit dem Anbau im Kübel gibt es noch keine Erfahrung.
Blätter und Triebe können regelmäßig beerntet werden, die Pflanze treibt wieder neu aus.
Saatgut entwickelt sich in den in den Blattachseln wachsenden Blüten. Nachdem sie an der Pflanze ausgereift und getrocknet sind können sie gereinigt und gelagert werden.
Nutzung wie Spinat, in WOK-Gerichten, Suppen oder roh in Mischsalaten.
Einjähriges Blattgemüse, mit weichen Blätter und kleinen, eher unscheinbaren Blüten. Kann sich zu einem bis 1,80 m hohen Busch entwickeln.